Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хавьер Эрнандес стал лучшим футболистом КОНКАКАФ 2015 года

Хавьер Эрнандес стал лучшим футболистом КОНКАКАФ 2015 года

Игрока сборной Мексики по футболу и немецкого клуба "Байер" Хавьера Эрнандеса признали лучшим футболистом прошлого года среди стран Северной и Центральной Америки, а также стран Карибского бассейна, говорится на сайте КОНКАКАФ.

Хавьер Эрнандес стал лучшим футболистом КОНКАКАФ 2015 года


Свой голос за претендентов отдавали как лидеры национальных сборных стран, которые входят в КОНКАКАФ, также журналисты популярных спортивных изданий, ну и конечно же болельщики. По результатам голосования бывший игрок английского клуба "Манчестер Юнайтед" смог опередить в гонке за звание лучшего футболиста КОНКАКАФ нападающего сборной Коста-Рики и португальского клуба "Спортинг", а также другого мексиканского футболиста Андреса Гуардадо, который играет в голландском ПСВ.

Среди представительниц прекрасного пола в области футбола того же района лучшей была признана футболистка Карли Ллойд, выступающая за национальную сборную США. Она же была признана лучшей и по версии ФИФА, но уже на мировом уровне.

Лучшим главным тренером среди мужчин признали наставника панамской сборной, а лучшим тренером среди женщин - Джилл Эллис, которая тренирует женскую сборную Соединённых Штатов.

Титул лучшего голкипера получил футболист из США Тим Ховард, а лучшим вратарём-женщиной стала его соотечественница Хоуп Соло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *