Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бранислав Иванович остаётся в "Челси" ещё на сезон

Бранислав Иванович остаётся в "Челси" ещё на сезон

Игрок лондонского футбольного клуба "Челси" серб Бранислав Иванович остаётся в стане "синих", продлив свой контракт с клубом ещё на один сезон, говорится на сайте клуба, выступающего в английской премьер-лиге.

Бранислав Иванович остаётся в "Челси" ещё на сезон


Новое соглашение с тридцати однолетним защитником рассчитано до лета следующего года. Предыдущий контракт футболиста действовал до окончания текущего сезона.

"Я безмерно рад, что буду играть за "Челси" как минимум ещё один сезон. Отыграв за этот клуб восемь лет, он стал мне родным. Наверно не существует того клуба, куда бы я хотел уйти из "Челси". С той поры, когда я перешёл в лондонский клуб, я достиг большого успеха. Я планирую и далее оказывать помощь команде своей игрой, как в оставшейся части текущего сезона, так и следующем сезоне, способствуя тому, что "Челси" добивался новых высот", - заявил Иванович после подписания контракта.

Стоит отметить, что сербский защитник перебрался в стан "синих" в 2008 году из столичного "Локомотива". Выступая за "Челси", ему удалось дважды выиграть национальное первенство, стать трёхкратным обладателем Кубка страны, выиграть Лигу чемпионов и Европы. 341 матч на счету серба за клуб из Лондона, за это время ему удалось забить 32 гола, что для защитника довольно много.

Не так давно СМИ сообщали, что Ивановичем интересуется российский клуб "Зенит", но теперь очевидно, что в этом и следующем сезоне его перехода в петербургский клуб не произойдёт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *