Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Рома" отказал "Марселю" в аренде нападающего Сейду Думбия

ФК "Рома" отказал "Марселю" в аренде нападающего Сейду Думбия

По информации издания RMC Sport, римский футбольный клуб "Рома", имеющий права на ивуарийского футболиста Сейду Думбия, отказался отдавать его в аренду в клуб "Марсель", выступающий в чемпионате Франции.

ФК "Рома" отказал "Марселю" в аренде нападающего Сейду Думбия


По информации газеты, французский клуб предложило "Роме" арендовать Думбия с тем условием, что после окончания срока аренды "Марсель" будет иметь право выкупа нападающего, но итальянский клуб не согласился отдавать в аренду ивуарийца. В издании утверждают, что "Роме" не интересна аренда, их устроит только покупка футболиста, при чём за довольно приличную сумму евро, равную девяти миллионам. Сам Думбия в свою очередь не против перебраться в чемпионат Франции, несмотря на то, что им заинтересованы некоторые клубы английской премьер-лиги и китайского чемпионата.

Думбия в текущем сезоне выступал за столичный ЦСКА, перейдя в стан армейцев на правах аренды из "Ромы". Отыграв двадцать один матч во всевозможных турнирах за "красно-синих" в первой части сезона, Сейду отметился одиннадцатью забитыми голами. ЦСКА брал своего бывшего игрока с целью выкупить его, но вероятно что-то пошло не так, и теперь форвард уехал обратно в Италию. Не понятно почему ЦСКА отказалось от выкупа Думбия, но можно предположить, что их не устроила завышенная цена, которую заявил римский клуб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *