Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У "Спартака" с Романом Широковым по прежнему неопределённость

У "Спартака" с Романом Широковым по прежнему неопределённость

Рулевой столичного футбольного клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев сообщил сегодня, что судьба хавбека команды и сборной России Романа Широкова в стане "красно-белых" до сих пор не определена.

У "Спартака" с Романом Широковым по прежнему неопределённость


Напомним, что осенью прошлого года в ряд спортивных СМИ сообщил, что руководство "Спартака" решило не продлевать трудовое соглашение с Широковым, о чём капитан национальной сборной был предупреждён. При таких условиях Широков до окончания срока контракта со "Спартаком" не будет получать игровой практики, так как в его контракте есть условие, что при пятнадцати проведённых матчах футболистом, его контракт продлевается автоматически. На данный момент на счету Романа четырнадцать игр за "красно-белых". Не так давно футболист заявил, что не намерен уходить из "Спартака".

"Вопросы по Широкову необходимо задать руководителям "Спартака", - сказал главный тренер команды. - В данном деле ещё ничего не определено. Клуб с футболистом по прежнему не достигли договорённости, поэтому давать какие-то комментарии излишне".

В товарищеской игре с клубом "Хэнань", проходившем на первом сборе московской команды, Широков не принимал участия.

В этой игре на поле не появлялся и голкипер Антон Митрюшкин, у которого срок контракта оканчивается в конце текущего сезона, но Аленичев заявил по этому поводу, что отсутствие вратаря никак не связано с контрактным вопросом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *