Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Барселона" в четвертьфинале Кубка Испании обыграла "Атлетик", а "Ювентус" вышел в полуфинал Кубка Италии

"Барселона" в четвертьфинале Кубка Испании обыграла "Атлетик", а "Ювентус" вышел в полуфинал Кубка Италии

Каталонский футбольный клуб "Барселона" в гостевом матче четвертьфинала национального Кубка смогла одолеть футбольный клуб "Атлетик" из Бильбао.

"Барселона" в четвертьфинале Кубка Испании обыграла "Атлетик", а "Ювентус" вышел в полуфинал Кубка Италии


Встреча, прошедшая вчера вечером на домашней арене "Атлетика", закончилась его поражением со счётом 1-2 в пользу "сине-гранатовых". В составе победителей голами отличились испанский форвард Мунир Эль-Хаддади на восемнадцатой минуте и бразильский нападающий Неймар на двадцать пятой. Хозяева отквитали один мяч лишь на 89-й минуте благодаря голу испанского нападающего Арица Адуриса.

Второй четвертьфинальный матч пройдёт 27-го числа на родном стадионе "Барселоны" под названием "Камп Ноу". Стоит отметить, что каталонцы являются победителями Кубка Испании прошлого сезона.

В Италии вчера также проходил матч национального Кубка, в котором встречались игроки туринского "Ювентуса" и игроки итальянского клуба "Лацио" из Рима.

Встреча, проходившая в Риме на домашнем стадионе "Лацио", окончилась победой гостей с минимальным счётом 1-0. Автором единственного гола в составе "старой синьоры" стал швейцарский защитник Штефан Лихтштайнер, забив мяч в сетку ворот хозяев поля на 66-й минуте матча.

Стоит также отметить, что "Ювентус", точно так же как и "Барселона", является действующим обладателем Кубка страны, в которой клуб выступает.

В полуфинальном противостоянии футболисты "Юве" сойдутся с футболистами миланского клуба "Интер". В другом матче полуфинала Кубка Италии силами померятся клубы "Милан" и "Алессандрия".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *