Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Роман Нойштедтер сможет усилить "Зенит", в случае перехода, считает Сердар Таски

Роман Нойштедтер сможет усилить "Зенит", в случае перехода, считает Сердар Таски

Игрок московского "Спартака" немец Сердар Таски считает, что если его земляк Роман Нойштедтер, который выступает за "Шальке", в случае трансфера в питерский клуб "Зенит", сможет усилить российскую команду.

Роман Нойштедтер сможет усилить "Зенит", в случае перехода, считает Сердар Таски


Напомним, что в конце прошлого года стало известно, что полузащитник немецкого "Шальке" Нойштедтер, который по слухам может вскоре стать игроком сборной России по футболу, прилетал в российскую столицу для получения паспорта гражданина Российской Федерации. Хавбек в начале текущего месяца заявил, что он обладает уверенностью, что уже в начале весны он сможет присоединиться к российской сборной. После чего в средствах массовой информации появилась новость о том, что после того, как футболист станет гражданином России, состоится его трансфер в петербургский "Зенит".

"Мы пересекались с ним во время матчей в ту пору, когда я играл в чемпионате Германии, - заявил Таски. - Он на данный момент в прекрасной форме, играя за "Шальке", кроме того у него есть две игры за национальную сборную. Да, я знаю о его возможной натурализации. Полагаю, тот момент, что он играет в основе "Шальке", о многом говорит. Роман - замечательный футболист, и он способен усилить любой клуб. Не имею информации о том, какие ещё клубы интересуются Нойштедтером, но если состоится его трансфер в петербургский клуб, то это, однозначно, станет отличным ходом".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *