Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Основе "Спартака" необходима сыгранность, чтобы меньше пропускать, считает Таски

Основе "Спартака" необходима сыгранность, чтобы меньше пропускать, считает Таски

По мнению защитника московского футбольного клуба "Спартак" Сердара Таски, команда пропускает такое количество голов в текущем сезоне российской премьер-лиги по той причине, что основной состав "красно-белых" недостаточно хорошо сыгран.

Основе "Спартака" необходима сыгранность, чтобы меньше пропускать, считает Таски


По истечению восемнадцати туров национального первенства "Спартак" по количеству пропущенных мячей находится в тройке команд с 7-го по 9-е место вместе с питерским клубом "Зенит" и столичным "Локомотивом". Самой надежной обороной в этом сезоне может похвастаться "Ростов", который пропустил всего шестнадцать голов.

"Да, мы на самом деле многовато пропускаем, - согласился Таски. - Но "Спартак" прежде всего атакующая команда. Безусловно, нам необходимо лучше играть в защите, чтобы пропускать поменьше. Но если брать в пример московское ЦСКА, то стоит отметить, что этот клуб на протяжении многих лет выступают одним и тем же набором игроков, при чём это касается не только защитников. Ростовский же клуб акцентируется на игре от обороны, поэтому у них и показатель лучший в этом плане".

"При новом тренере у "Спартака" стал образовываться костяк игроков основного состава. Нашей команде необходимо созреть в этом плане, чтобы диктовать свою игру во встречах с любыми командами, при этом нужно прогрессировать в оборонных действиях, чтобы меньше пропускать", - дополнил своё мнение немецкий футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *