Наша группа ВК Добавить в закладки
» » В "Спартаке" не будет допинговых скандалов, заявил Михаил Вартапетов

В "Спартаке" не будет допинговых скандалов, заявил Михаил Вартапетов

Михаил Вартапетов, являющийся руководителем департамента по медицине столичного футбольного клуба "Спартак", пообещал сегодня, что у "красно-белых" не возникнет проблем по вопросу применения запрещённых препаратов игроками, по крайней мере пока он находится на своей должности.

В "Спартаке" не будет допинговых скандалов, заявил Михаил Вартапетов


Стоит напомнить, что "Спартак" уже был связан со скандалом по допингу. В 2004 году капитан команды Егор Титов был отстранён от футбола на целый год из-за обнаружения допинга в его крови. На данный момент бывший футболист работает в тренерской команде наставника "красно-белых" Дмитрий Аленичева.

"Допинговых скандалов, однозначно, быть не должно, потому как я за это отвечаю, - заявил Вартапетов. - Безусловно, от подобных случаев страховки нет, но мы стараемся объяснять футболистов о пагубности подобных действий. Я уверен, что ни один игрок "Спартака" не станет принимать какие-либо препараты без советов наших врачей. Поэтому данный риск минимизирован. Что же касается намеренного употребления допинга, то здесь я гарантирую, что подобных инцидентов в нашем клубе не будет".

Стоит напомнить, что независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства, которая в течения года за нарушениями в области применения допинга в спорте, текущей осенью в Швейцарии опубликовала 1-ю часть подготовленного доклада. В этом докладе WADA выдвинула обвинения в сторону российских спортсменов, которые якобы массово нарушают антидопинговые правила. В связи с этим организация дала рекомендацию IAAF дисквалифицировать спортсменов из России по лёгкой атлетике от международных соревнований, в число которых входит и Олимпиада по летним видам спорта 2016 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *