Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Андре Виллаш-Боаш не собирается возвращаться в "Порту" в ближайшем будущем

Андре Виллаш-Боаш не собирается возвращаться в "Порту" в ближайшем будущем

Наставник петербургского футбольного клуба "Зенит" португальский специалист Андре Виллаш-Боаш поведал, что в ближайшие годы навряд ли возглавит свой прежний клуб "Порту", выступающий в португальской лиге.

Андре Виллаш-Боаш не собирается возвращаться в "Порту" в ближайшем будущем


Стоит отметить, что португалец уже работал в португальском клубе. Сначала Виллаш-Боаш тренировал молодёжь "Порту" и был помощником главного тренера, а в сезоне 2010/2011 года португальский специалист возглавил уже основу клуба. В том сезоне действующий тренер "сине-бело-голубых" привёл португальский клуб к золоту первенства страны по футболу, завоевал национальный Кубок, Суперкубок, а также Лигу Европы.

"Порту" - это тот клуб, за который я болею. Это мой клуб и я мечтаю туда возвратиться. Несмотря на это желание, я навряд ли вернусь туда в ближайшие годы", - заявил тридцати восьмилетний тренер, которого цитирует издание O Jogo.

Напомним, что осенью прошлого года Виллаш-Боаш сделал заявление, согласно которому он не собирается оставаться главным тренером питерского клуба даже учитывая тот факт, что руководство клуба буквально уговаривают его остаться в стане "сине-бело-голубых". По окончании текущего сезона португалец покинет клуб, а на его место должен прийти другой тренер, а кто именно это будет, мы с вами узнаем ближе к концу сезона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *