Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Нападающий "Милана" подозревается в занижении своего возраста на 9 лет

Нападающий "Милана" подозревается в занижении своего возраста на 9 лет

Экс-игрока итальянского футбольного клуба Юсуфа Яффа заподозрили в обмане, который классифицируется больше, как мошенничество. Всё дело в том, что футболист из Гамбии неправильно указал свой возраст. Об этом известии сообщило издание Mirror.

Нападающий "Милана" подозревается в занижении своего возраста на 9 лет


По информации итальянской прессы, Яффа, когда переезжал в Италию, сообщил о том, что утерял свой паспорт, при этом заявив, что датой его рождения является 31-е декабря 1996 года, несмотря на то, что на самом деле он родился на девять лет раньше, а именно 14-го ноября 1987 года. При этом на его страничке в социальной сети Фейсбук также указана дата рождения датируемая 1987 годом. Именно этот факт и вызвал подозрения насчёт истинного возраста гамбийского форварда.

На текущий момент времени Юсуфа выступает в немецком клубе "Айнтрахт" на правах аренды, но права на него принадлежат "Милану". В ближайшие дни форварду придётся возвратиться в Италию, чтобы в суде доказать, что ему не 28 лет, а девятнадцать. Интересно, как будет действовать молодой человек, если его обман будет разоблачён и суд признает его виновным, что тогда ему грозит, тюрьма?!

Стоит признать, что в спорте, и в футболе в частности, случаи с занижением реального возраста встречались и ранее. Довольно ярким примером такого мошенничества является бразильский футболист Лусиано Сикейра, довольно долгое время выступавший в итальянских клубах Болонья и Кьево с псевдонимом Эриберто. Он занизил свой реальный возраст всего на три года, что по сравнению с девятью годами просто пустяк. В 2002 году он был разоблачён СМИ Бразилии.

Был также случай с экс-защитником нигерийской сборной Тарибо Уэста, которого заподозрили в том, что он занизил свой возраст на немыслимые двенадцать лет, но несмотря на все обвинения, ни у кого не получилось доказать это.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *