Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аренда Юры Мовсисяна - оптимальный вариант для всех, считает Симонян

Аренда Юры Мовсисяна - оптимальный вариант для всех, считает Симонян

По мнению заместителя президента российского футбольного союза и ветерана футбольного клуба "Спартак" Никиты Симоняна, передача Юры Мовсисяна в американский клуб является хорошим вариантом как для "красно-белых", так и для самого нападающего.

Аренда Юры Мовсисяна - оптимальный вариант для всех, считает Симонян


Напомним, что пару дней назад "Спартак" поведал о том, что армянский форвард Мовсисян переходит в "Реал Солт-Лейк", где будет пребывать до 1 декабря 2016 года на правах аренды, а позже американский клуб сможет выкупить права на него. Мовсисян приходит в клуб МЛС уже второй раз, так как он уже выступал за него в период с 2007 по 2009 год.

"То, как Юра начинал, и то, как закончил свою карьеру в "Спартаке" - это совершенно разная игра. А виной тому средства массовой информации. Вспомните, когда он забил три гола в дебютной игре за "красно-белых", что началось... Я ещё в то время сказал, чтоб не поднимали его на Олимп, - поведал Симонян в телефонном разговоре. Аренда в "Реал Солт-Лейк" - это оптимальный вариант для всех. В последней игре Юра был на поле порядка тридцати минут, из которых минут пять он проявлял активность".

"Как мне кажется, у него снизилась планка требования к самому себе. Думаю, что причины в нём самом, а не в каких-то других факторах. В отсутствии Мовсисяна, "Спартаку" необходим форвард, на эту позицию всегда нужны игроки", - дополнил своё мнение Симонян.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *