Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Спартак" не намерен серьёзно усиливаться этой зимой

ФК "Спартак" не намерен серьёзно усиливаться этой зимой

Наставник столичного футбольного клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев сообщил сегодня журналистам, что не стоит от "Спартака" этой зимой ожидать большого количества приобретений.

ФК "Спартак" не намерен серьёзно усиливаться этой зимой


Не так давно в средствах массовой информации сообщалось, что в стан "красно-белых" может перейти нападающий английского футбольного клуба "Челси" Лоик Реми, а также игрок защиты российского клуба "Кубань" парагваец Лоренсо Мельгарехо.

"Будет ли в это зимнее трансферное окно много приобретений? Нет. На сбор полетела группа молодых игроков "Спартака". Мы на них рассчитываем. Пополнения в команде ждём, но тут довольно всё сложно. Переговорный процесс идёт, держим ситуацию на контроле", - заявил главный тренер "Спартака" на встрече с представителями СМИ.

Помимо этого, Аленичев пролил свет на ситуацию с аргентинским хавбеком команды Тино Коста, который был арендован в клуб "Дженоа" из итальянской серии А, заявив, что руководство клуба не рассчитывает на полузащитника из Аргентины, и скорее всего он отправится в другой клуб.

Недавно агент футболиста заявлял агентству "Р-Спорт" о том, что он находится в стадии переговоров с итальянским футбольным клубом "Фиоринтина", куда скорее всего и перейдёт Коста.

"Переговоры по Косте находятся в стадии завершения. Скорее всего состоится его трансфер в "Фиорентину". К сожалению, мы не рассчитываем на этого футболиста", - поведал тренер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *