Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Арас Озбилиз намерен покинуть "Спартак" этой зимой

Арас Озбилиз намерен покинуть "Спартак" этой зимой

Хавбек столичного футбольного клуба "Спартак" армянин Арас Озбилиз хочет уйти из стана "красно-белых", так как в московском клубе он недополучает игровой практики, сообщил ключевой наставник команды Дмитрий Аленичев.

Арас Озбилиз намерен покинуть "Спартак" этой зимой


Не так давно сайт "красно-белых" уже объявлял о том, что полузащитник Озбилиз и защитник Комбаров не полетят вместе с остальными игроками команды на 1-ый учебно-тренировочный сбор, а вместо этого останутся в столице, где будут практиковаться и игроками дублирующего состава "Спартака".

"Озбилиз практически не получал игровую практику, - заявил Аленичев на встрече с журналистами. - После того, как он травмировался, ему никак не удавалось набрать оптимальную кондицию. В связи с этим, мы совместным решением посчитали, что ему лучше уйти в другой клуб, чтобы получать больше игровой практики и мотивации. Что касается Комбарова, то в конце текущего сезона у него истекает срок действия контракта с клубом, и мы решили не продлевать его".

"Спартак", отыграв восемнадцать туров российского чемпионата, находится на четвёртой строчке в турнирной таблице с тридцатью баллами. Ровно семь очков "красно-белым" не хватает, чтобы поравняться с лидером премьер-лиги московским ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *