Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Зенит" может усилится ещё двумя футболистами в зимнее трансферное окно

ФК "Зенит" может усилится ещё двумя футболистами в зимнее трансферное окно

Футбольный клуб "Зенит" после того, как подписал бразильского хавбека Жозе Маурисио, может сделать ещё парочку приобретений в это зимнее трансферное окно, об этом заявил рулевой петербургского клуба португальский специалист Андре Виллаш-Боаш.

ФК "Зенит" может усилится ещё двумя футболистами в зимнее трансферное окно


Напомним, что вчера российский клуб из северной столицы России подписал контракт с бывшим полузащитником грозненского терека бразильцем Маурисио. Соглашение рассчитано до конца текущего сезона с возможностью пролонгации.

"Европейский трансферный рынок работает до конца января, поэтому время ещё есть. Руководство "Зенита" предпринимают все возможные меры для новых приобретений. Поэтому трансферные новости от нашего клуба ещё последуют, несмотря на то, что покупать игроков зимой довольно проблематично", - заявил португальский тренер команды.

Также Виллаш-Боаш сказал несколько слов о новом футболисте Маурисио, заявив, что этот игрок с богатым опытом, потому как он довольно длительно играл в составе "Терека", и почти всегда выходил в стартовом составе. Кроме того, по словам португальца, бразильский полузащитник хорош как в защите, так и в атакующих действиях команды, поэтому это хорошее укрепление команды. Тренер также добавил, что Маурисио можно будет заявить в Лиге чемпионов.

Вчера "сине-бело-голубые" в контрольном матче, который проходил в Катаре, обыграли местную команду "Лехвию" со счётом 2-1. Виллаш-Боаш заявил в связи с этим, что на этом сборе было принято решение играть сразу с сильными командами, ведь "Лехвия" является действующим чемпионом местного чемпионата. Также он добавил, что соперник заставил игроков "Зенита" хорошенько побегать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *