Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Юра Мовсисян поделился, что давно хотел вернуться в "Реал Солт-Лейк"

Юра Мовсисян поделился, что давно хотел вернуться в "Реал Солт-Лейк"

Форвард столичного "Спартака" Юра Мовсисян, арендованный американским клубом "Реал Солт-Лейк", в котором нападающий с армянскими корнями играл с 2007 по 2009 годы, до декабря текущего года, сообщил, что давно желал возвратиться в данный клуб.

Юра Мовсисян поделился, что давно хотел вернуться в "Реал Солт-Лейк"


Напомним, что "Спартак" вчера сообщил, что Мовсисян отдан в аренду в клуб МЛС до последнего месяца 2016 года. Но это не просто аренда, потому как контракт подразумевает, что "Реал" сможет выкупить игрока сборной Армении после срока завершения аренды.

"Я давненько планировал возвратиться. Ясно, что "Реал" является для меня основным вариантом для трансфера, потому как мне было хорошо там со своей семьёй в то время, когда я там выступал. Там домашняя атмосфера для меня. В то время когда я уходил, мы выиграли чемпионат, и я вернулся, чтобы выиграть его снова", - поведал Юра, которого цитирует сайт команды из США.

"Юра являлся бомбардиром в клубе, и его статистика лишний раз говорит о том, что он забивал абсолютно везде, где выступал, - сказал главный управляющий клуба Крейг Вэйбл. - В наших интересах заполучить в команду высококлассных игроков, а Юра именно такой. Мы убеждены, что Мовсисян сможет забить достаточное количество голов за наш клуб, мы счастливы видеть его снова и рады, что он вернулся".

Стоит отметить, что Мовсисян не чужой в США, у него есть гражданство этой страны, и в футбол начинал играть ещё мальчишкой именно здесь, учась в одной из американских средних школ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *