Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Армавирское «Торпедо» хочет сменить название клуба

Армавирское «Торпедо» хочет сменить название клуба

Руководители футбольного клуба "Торпедо", что располагается в городе Армавир, обратились к болельщикам своей команды с целью придумать клубу новое название, так как прежнее название устарело и не отражает истинной сути команды.

Армавирское «Торпедо» хочет сменить название клуба


"К руководителям клуба "Торпедо Армавир" уже неоднократно обращались поклонники команды. Их предложение заключается в том, чтобы руководство клуба рассмотрело возможность переименовать действующее название в название, которое более подходило клубу, а именно вместо "Торпедо" назвать клуб "Армавир" в честь города, где клуб распложен. На самом деле, если окунуться в историю, то становится ясно, что название "Торпедо" ассоциируется прежде всего с автомобильной промышленностью. Но наш клуб был образован в 1959 году от Новокубанского зернового совхоза и к автопрому никакого отношения не имеет", - сказано в объявлении на сайте армавирского клуба.

На данный момент руководство клуба предлагает два варианта: оставить прежнее название "Торпедо", или же переименовать его в ФК "Армавир". Но помимо этого болельщики могут предложить свои варианты названия клуба, и если это название понравится всем остальным, то именно оно и станет новым названием клуба.

На сегодняшний день дела у армавирского клуба идут довольно неважно, клуб возглавляемый Валерием Карпиным, занимает лишь последнее место в турнирной таблице футбольной национальной лиги, имея в своём активе лишь шестнадцать баллов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *