Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Журналист бросил вызов тренеру «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галу

Журналист бросил вызов тренеру «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галу

Журналист, работающий на издание Sun Нил Кастинг, оскорблённый наставником английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галом, записал видеообращение, в котором бросил вызов голландскому тренеру и его команде.

Журналист бросил вызов тренеру «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галу


А теперь немного предыстории. "МЮ" на этой неделе не смог обыграть "Ньюкасл", сыграв с соперником вничью со счётом 3-3, при том, что дважды вёл в счёте и мог побеждать, но получил мяч в ворота в компенсированное время 2-й половины матча. После игры проходила стандартная пресс-конференция, на которой тренеру обычно задают вопросы представители различных СМИ. Там то и случилась словесная перепалка, в результате которой ван Гал не сдержался и перешёл на личности, обозвав упитанного журналиста "толстяком".

И вот на днях этот журналист записал видео, на котором он находясь в тренажёрном зале в попытке сбросить лишний вес бросает вызов самому ван Галу и "Манчестер Юнайтед".

А вызов заключается в следующем. В своём обращении Кастис благодарит ван Гала за то, что тот указал на его проблему лишнего веса, которую он якобы до этого не замечал, а после этого в ультимативной форме предлагает голландцу пари. Условия пари очень просты: журналист постарается до лета сбросить больше фунтов собственного веса, чем "МЮ" сможет набрать очков в чемпионате Англии.

Вот такие вот забавные разборки происходят в английском футболе. Стоит отметить, что кроме морального удовлетворения, победитель получит тысячу фунтов стерлингов от букмекерской конторы в качестве приза, но эту сумму победитель должен будет отдать на благотворительность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *