Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Александр Ерохин по-прежнему является игроком екатеринбургского «Урала»

Александр Ерохин по-прежнему является игроком екатеринбургского «Урала»

Форвард екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Александр Ерохин скорее всего не покинет клуб этой зимой и полетит вместе с остальными игроками команды на учебно-тренировочный сбор, но при этом нападающий мог параллельно иметь договорённости с другим клубом, поведал глава уральского клуба Григорий Иванов.

Александр Ерохин по-прежнему является игроком екатеринбургского «Урала»


Напомним, что сегодня на сайте футбольного клуба "Ростов" появилась информация, что Ерохин стал новым игроком ростовского клуба, подписав трудовое соглашение на три года. Меж тем стоит отметить, что действующий контракт двадцати шестилетнего нападающего с клубом из Екатеринбурга оканчивается вместе с текущим сезоном.

"Ерохин по прежнему является игроком нашего клуба, и он отправится вместе с командой на первый тренировочный сбор. Допускаю вероятность, что Александр мог заключать какие-то договорённости с другим клубом, потому как его трудовой договор с "Уралом" заканчивается летом текущего года. Заключил ли он соглашение с "Ростовом", мне не известно", - заявил президент "Урала" в телефонной беседе.

Напомним, что екатеринбургский клуб взял в аренду Ерохина у клуба "СКА-Энергии" из Хабаровска ещё в 2013 году, и уже в 2014 году состоялся полноценный трансфер футболиста с выкупом прав на него. За это время Ерохин сыграл за "Урал" 66 матчей и смог забить двенадцать голов. Стоит отметить, что Александр помимо этих клубом играл за "Краснодар" и "Шериф" из Молдавии. В конце лета Ерохина вызвал в сборную России главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий, но Александру так и не удалось выступить за Россию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *