Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лучано Спаллетти хочет приобрести для «Ромы» полузащитника «Зенита» Витселя

Лучано Спаллетти хочет приобрести для «Ромы» полузащитника «Зенита» Витселя

По сообщению издания La Gazzetta dello Sport, бывший тренер питерского футбольного клуба "Зенит" итальянец Лучано Спаллетти, который на днях возглавил итальянский клуб "Рома", намерен выкупить у "сине-бело-голубых" бельгийского хавбека Акселя Витселя, о чём он уже попросил руководство римского клуба.

Лучано Спаллетти хочет приобрести для «Ромы» полузащитника «Зенита» Витселя


На тренерском мостике римского клуба Спалетти заменил француза Руди Гарсию, которого уволили чуть ранее. Новому наставнику "римлян" для построения схемы 4-2-3-1 нужен игрок защиты, полузащиты и нападения. По информации СМИ, примерная стоимость бельгийского полузащитника, который уже знаком Спалетти по работе в российском клубе, оценивается в 25-30 миллионов. Стоит отметить, что "Рома" теперь не единственный клуб, желающий приобрести Витселя. Уже давно за бельгийцем охотится другой итальянский клуб "Милан".

Помимо этого стало известно, что бывший игрок ЦСКА Сейду Думбия, выступавший в стане армейцев на правах аренды в летне-осенней части чемпионата, а теперь вернувшийся в стан "римлян", этой зимой отправится в клуб "Суонси" из английской премьер-лиги. Будет ли это аренда или полноценный трансфер, не сообщается.

Что касается Витселя, то в текущем сезоне за петербургский клуб он отыграл порядка 25 матчей во всех турнирах, и смог забить за этот период четыре мяча в ворота соперников, а также сделал 4-е результативные передачи.

Возглавляемая Спаллетти "Рома" на текущий момент занимает пятую строчку в чемпионате Италии. В одной восьмой финальной части Лиги чемпионов итальянскому клубу предстоит помериться силами с "Реалом" из Мадрида.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *