Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Ростов" подписал контракт с форвардом молодёжной сборной Грузии Никой Качаравой

ФК "Ростов" подписал контракт с форвардом молодёжной сборной Грузии Никой Качаравой

Российский футбольный клуб "Ростов" подписал вчера трудовое соглашение с форвардом молодёжной грузинской командой по футболу Никой Качаровой, говорится на сайте ростовского клуба.

ФК Ростов подписал контракт с форвардом молодёжной сборной Грузии Никой Качаравой


По итогам предыдущего сезона первенства Грузии по футболу двадцати двухлетнего нападающего признали самым лучшим игроком национального чемпионата среди молодых футболистов. В этом сезоне Качарава играл за цхинвальский "Спартак", провёл за клуб пятнадцать матчей и смог забить тринадцать мячей в ворота соперников. Кроме того Ника стал лучшим бомбардиром в стане своего клуба.

Представители российского клуба не разглашают сроки заключения трудового договора с грузинским футболистом. Стоит отметить, что Ника в своём послужном списке может выделить выступление за национальную сборную среди юношей, а также среди молодёжи. Также стоит отметить, что представитель грузинского футбола выступал за российский клуб Из Казани "Рубин". Это было в позапрошлом сезоне российской премьер-лиги, правда Качараве так и не удалось провести ни единого матча за основу "Рубина".

В клубе отметили, что грузин уже находится и тренируется вместе с командой на первом учебно-тренировочном сборе, который проходит в Объединённых Арабских Эмиратах.

В нынешнем сезоне футбольный клуб "Ростов" выступает очень удачно, благодаря чему команда после восемнадцатого тура располагается на втором месте в турнирной таблице, имея в своей копилке тридцать четыре балла, что составляет всего трёхбалльное отставание от лидера чемпионата московского ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *