Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хавбек «Зенита» Денис Ткачук переходит в казанский «Рубин»

Хавбек «Зенита» Денис Ткачук переходит в казанский «Рубин»

Хавбек питерского футбольного клуба Денис Ткачук уже завтра должен пройти медицинский осмотр в казанском футбольном клубе "Рубин", после чего он полетит вместе с командой из Татарстана на учебно-тренировочный сбор, который состоится в Португалии, такая информация размещена на странице "Рубина" в социальной сети Твиттер.

Хавбек «Зенита» Денис Ткачук переходит в казанский «Рубин»


Стоит напомнить, что Ткачук перешёл в стан "сине-бело-голубых" в летнее трансферное окно 2015 года, после того как у него закончился контракт с самарским клубом "Крылья Советов". Несмотря на переход, за основу "Зенита" полузащитник отыграл только семь игр, а основную часть сезона он выступал за дублирующий состав "Зенита", выступающий в национальной лиге. Стоит также отметить, что Дениса не взяли на первый сбор петербургского клуба, проходящий в Катаре.

"Футболисту Ткачуку предстоит вместе с остальными игроками "Рубина" пройти медицинский осмотр и направится на 1-ый сбор команды, который состоится в Португалии", - сказано в объявлении.

Незадолго до этого корреспондент "Р-спорт" связывался с Денисом, и тот сообщил ему, что планирует этой зимой покинуть "Зенит". До "Зенита" двадцати шестилетний полузащитник выступал за такие клубы, как "Салют" из Белгорода, "Газовик" из Оренбурга, а также "Крылья Советов" из Самары.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *