Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Экс-игрок ЦСКА Вагнер Лав заключил контракт с "Монако"

Экс-игрок ЦСКА Вагнер Лав заключил контракт с "Монако"

Экс-игрок столичного футбольного клуба ЦСКА Вагнер Лав заключил трудовое соглашение с французским клубом "Монако", об этом сообщил сайт монегасков.

Экс-игрок ЦСКА Вагнер Лав заключил контракт с Монако


Бразильский форвард заключил контракт с "Монако" до лета 2017 года. В команде Лав будет играть в футболке под номером девять.

"Вагнер Лав - это форвард, отлично проявивший себя как в еврокубках, так и в составе бразильского клуба "Коринтианс", за который он выступал в последнее время. Мы с начала текущего сезона имеем трудности с реализацией моментов. И мы считаем, что у Вагнера Лава есть все необходимые для бомбардира качества. Этот футболист сам очень желал играть за наш клуб. Я убеждён, что с "Монако" с Вагнером будет легче решить задачи, которые клуб поставил на оставшуюся часть сезона", - заявил заместитель президента клуба из Франции Вадим Васильев.

До того, как переехать в Бразилию, нападающий играл за клуб "Шаньдун Лунэн" из Китая. В составе армейцев Лав играл с 2004 года по 2012, а также в 2013 году. Вместе с ЦСКА форвард трижды выиграл чемпионат России по футболу, а также 6 раз завоевал Кубок страны.

"Я очень горд тем фактом, что мне поступило приглашение в один из величайших клубов - "Монако". Я рассчитываю, что буду полезен команде и достигну с ней целей, которые поставило руководство клуба", - сказал Вагнер после того, как заключил соглашение с "Монако".

В нынешнем сезоне "Монако" после двадцати туров французского первенства находится на третьем месте в турнирной таблице, имея в активе 33 балла. В следующем туре чемпионата Франции команда отправится в гости к "Лорьяну", матч состоится 17-го числа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *