Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Манчестер Юнайтед" сыграл вничью с "Ньюкаслом" в матче 21-го тура АПЛ

"Манчестер Юнайтед" сыграл вничью с "Ньюкаслом" в матче 21-го тура АПЛ

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" не смог переиграть "Ньюкасл" в гостевой встрече двадцать первого тура английской премьер-лиги, ведя в счёте по ходу матча 2-0.

Манчестер Юнайтед сыграл вничью с Ньюкаслом в матче 21-го тура АПЛ


Матч, прошедший вчера домашнем стадионе команды "Нюкасл" в городе с одноименным названием, закончился результативной ничьёй со счётом 3-3. Манкунианцы в конце первого тайма вели в матче со счётом 2-0, но в итоге хозяевам поля удалось дважды сравнять счёт.

Счёт во встрече был открыт на девятой минуте. Восемнадцатый номер хозяев поля защитник Касель Мбемба в прыжке в штрафной площади дотронулся рукой до мяча, и судья тут же показал на точку. Пенальти вышел пробивать Уэйн Руни и прекрасно его исполнил, забив гол 1-0.

Второй гол забил Джесси Лингард на 38-й минуте. Руни, получив отличный пас на перёд, смог выйти практически один на один с голкипером, но одному защитнику всё же удалось протиснуться между ними, в результате чего, Руни сам бить не стал, а отдал передачу выбегающему вперед по правой стороне штрафной Лиингарду, и тот с острого угла поразил ворота забив второй гол.

На 42-й минуте хозяевам поля удалось уменьшить отставание в счёте до одного мяча, автором гола стал нидерландский полузащитник Джорджиньо Вейналдум, которому помог выдав голевую передачу сербский форвард Александр Митрович.

На 66-й минуте при подаче углового игроком "Ньюкасла" защитник "МЮ" Крис Смоллинг грубо придерживал одного из защитников соперника, в результате чего получил горчичник и заработал пенальти в ворота своей команды. Александр Митрович с лёгкостью справился с 11-метровым и сравнял счёт в матче.

На 79-й минуте Руни самостоятельно выводит свою команду вперёд мощным ударом с линии штрафной 3-2.

Казалось победа близка, но "Ньюкаслу" удалось снова сравнять счёт. Это произошло на 90-й минуте благодаря усилию защитника "Ньюкасла" Пола Дамметта. Мяч был забит аналогично предыдущему голу в исполнении Руни. Да и вообще игра была равная и голы были очень схожими.

"Манчестер Юнайтед" не удалось завоевать три очка, в результате чего клуб из Манчестера был сдвинут с пятого на шестое место лондонским "Вест Хемом", который в параллельном матче обыграл "Борнмут".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы