Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Цюрих" арендовавший Кержакова, в свою очередь отдал в аренду нападающего Садику

ФК "Цюрих" арендовавший Кержакова, в свою очередь отдал в аренду нападающего Садику

Футбольный клуб "Цюрих" из Швейцарии, арендовавший у российского клуба "Зенит" форварда Александра Кержакова, в свою очередь дал в аренду своего албанского нападающего Арманду Садику в клуб "Вадуц" из Лихтенштейна, об этом стало известно после того, как на сайте клуба появилось сообщение о трансфере.

ФК Цюрих арендовавший Кержакова, в свою очередь отдал в аренду нападающего Садику


Форвард национальной албанской команды по футболу Садику будет играть в новом клубе до окончания текущего сезона. Его трудовой договор с "Цюрихом" закончится только в 2018 году. Албанец сыграл за швейцарский клуб в 51-м матче, в которых ему удалось забить четырнадцать мячей в ворота соперников. В этом сезоне Садику провёл за "Цюрих" 14 матчей в национальном чемпионате и забил пять голов.

Клуб "Вадуц", в который перешёл форвард "Цюриха", располагается на десятом месте в швейцарском первенстве, имея в активе пятнадцать баллов. "Цюрих" же успел накопить семнадцать баллов и занимает девятую строчку в турнирной таблице.

Напомним, что перед самым началом текущего сезона российской премьер-лиги, португальский наставник футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш сообщил, что самый забивающий игрок национальной сборной РФ Кержаков не будет играть за петербургский клуб. После чего Александр практически не играл и не тренировался. И только в перед новым годом стало известно, что Кержаков на правах аренду перейдёт в шведский клуб "Цюрих". Срок аренды указан до окончания нынешнего сезона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *