Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Немания Видич покидает миланский "Интер", но в "Спартак" не вернётся

Немания Видич покидает миланский "Интер", но в "Спартак" не вернётся

По информации агента сербского футболиста Немания Видича, который является игроком итальянского клуба "Интер", Сильвано Мартина, его клиент с большой вероятностью уйдёт из миланского клуба в это зимнее трансферное окно, но возвращения в московский "Спартак" точно не будет.

Немания Видич покидает миланский "Интер", но в "Спартак" не вернётся


Напомним, что сегодня СМИ Италии проинформировали о том, что сербский защитник договорился с "Интером" расторгнуть трудовой договор. Незадолго до этого СМИ также сообщали, что Видич, выступавший за "Спартак" в период с 2004 по 2006 год, может вернуться в московский клуб.

"Да, мой клиент, скорее всего уйдёт из "Интера", - заявил агент футболиста в телефонной беседе. - Можно сказать, что он вероятнее покинет клуб, чем там останется. Что же касается "Спартака", то на сегодняшний день Немания не собирается возвращаться в российский клуб".

Видич, которому минувшей осенью исполнилось тридцать четыре года, в 2004 году перебрался в "Спартак" из сербского клуба "Црвена Звезда". А в 2006 году он стал игроком английского клуба "Манчестер Юнайтед", за который отыграл долгих 8 лет, достигнув статуса капитана команды. В летнее трансферное окно 2014 года Видич, у которого к тому времени закончился контракт с "МЮ", перебрался в миланский "Интер". В текущем сезоне футболист ни разу не вышел на поле в составе итальянской команды.

Вероятно это закат карьеры знаменитого футболиста, который успел поиграть в нескольких чемпионатах, включая российскую премьер-лигу. Больше всего, разумеется, Видич запомнится своей игрой за клуб из Манчестера, в котором провёл лучшие свои годы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *