Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Кубань" подписал контракт с бывшем защитником "Шальке" Фелипе Сантаной

ФК "Кубань" подписал контракт с бывшем защитником "Шальке" Фелипе Сантаной

Центральный игрок защиты бразилец Фелипе Сантана, который ранее выступал за клуб "Шальке" из Германии, перешёл сегодня в российский клуб "Кубань", это объявление появилось на сайте краснодарского клуба.

ФК Кубань подписал контракт с бывшем защитником Шальке Фелипе Сантаной


Отмечается, что бразильский защитник оформил с "Кубанью" трудовой договор на два с половиной года, о зарплате игрока и о трансферной стоимости не сообщается.

Стоит немного поведать читателям о новичке краснодарского клуба. Сантана ранее на протяжении четырёх лет выступал за дортмундскую "Боруссию", после чего перебрался в немецкий клуб "Шальке", где, отыграв сезон, отправился в аренду в греческий клуб "Олимпиакос" для получения игровой практики, после чего возвратился опять в "Шальке". В нынешнем сезоне футболист не помогал своей команде.

Стоит отметить, что выступая за клуб из Дортмунда, Сантана дважды становился чемпионом германской Бундеслиги, также завоевывал национальный кубок и доходил до финала Лиги чемпионов в сезоне 2012-2013 года. В составе греческого клуба бразилец завоевал золото национального чемпионата и Кубок страны.

Наверное нельзя сказать, что "Кубань" серьёзно усилило команду с помощью этого приобретения, ведь футболист не пользовался спросом в своей команде, об этом говорит и аренда в "Олимпиакос" и то, что он не выступал в текущем сезоне. Но при этом нельзя сказать, что и "Кубань" является схожей по уровню с немецким клубом "Шальке". В текущем сезоне дела у "Кубани" идут из ряда вон плохо, клуб после восемнадцати туров находится лишь на предпоследней строчке чемпионата России, набрав по ходу сезона всего пятнадцать очков. Помимо этого клуб из Краснодара испытывает финансовые проблемы, об этом уже не раз было сообщено в СМИ. Сегодня, например, стало известно, что клуб находится в процессе расторжения контракта с болгарским футболистом Владимиром Гаджевым, с которым только недавно он был заключён. В качестве причины расторжения указывается именно финансовые причины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *