Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Уфа" сделает максимум 1-2 приобретения в зимнее трансферное окно

ФК "Уфа" сделает максимум 1-2 приобретения в зимнее трансферное окно

По сообщению гендиректора "Уфы" Шамиля Газизова, башкирский клуб не станет в зимнее трансферное окно делать много приобретений, максимум на что способен клуб этой зимой - это один или два новых футболиста.

ФК Уфа сделает максимум 1-2 приобретения в зимнее трансферное окно


Уфимцы приступили к работе после отпуска шестого числа и сразу же улетели на учебный сбор, который будет длиться около полумесяца.

"Если "Уфа" и будет приобретать новых игроков, то это максимум на 1-2 позиции", - заявил Газизов, при этом не упомянув, на какие именно.

Также генеральный директор клуба поведал, что форвард из Колумбии Хосе Адольфо Валенсия, которого тренерский штаб хотел посмотреть на первом сборе, не прибыл в расположение клуба. "Несмотря на то, что мы планировали его видеть у себя, он не захотел этого. Это его решение, и мы его уважаем", - добавил он.

Помимо этого Газизов развеял слухи о том, что "Уфа" планирует купить форварда "красно-белых" Владимира Обухова, заявив, что уфимский клуб не делал предложение "Спартаку", несмотря на то, что игрок очень достойный.

Сыграв восемнадцать туров российской премьер-лиги, уфимская команда располагается на тринадцатой строчке турнирной таблицы, имея в активе шестнадцать баллов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *