Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Кубань" разрывает контракт с Гаджевым по финансовым причинам

ФК "Кубань" разрывает контракт с Гаджевым по финансовым причинам

По информации болгарского издания topsport.ibox.bg, российский футбольный клуб "Кубань" по причине недофинансирования вынужден расторгнуть трудовое соглашение с хавбеком Владимиром Гаджевым из Болгарии, который только недавно стал новым членом краснодарского клуба.

ФК Кубань разрывает контракт с Гаджевым по финансовым причинам


Болгарский дебютант, имеющий в своём послужном списке двадцать восемь игр и один забитый мяч за национальную сборную, пока еще даже не прилетел в Россию и, соответственно, не находится в расположении "Кубани", игроки которой позавчера начали готовиться к оставшейся части сезона российской премьер-лиги.

Гаджев, который на текущий момент располагается в Болгарии, дал своё согласие на разрыв соглашения с клубом из Краснодара, но только при условии, если ему заплатят неустойку за неудобства и потраченное время. На данный момент стороны пытаются прийти к общему знаменателю по этому вопросу.

Напомним, что недавно наставник болгарского клуба "Левски", за который Гаджев выступал с 2009 года, Стойко Стоев объявил о том, что двадцати восьмилетний футболист осуществил переход в краснодарский клуб "Кубань". Но в начале тренер ошибочно перепутал клубы, заявив, что Гаджев переходит в казанский "Рубин". Позже специалист исправился, заявив, что ему простительно путать российские клубы, так как он не следит за российским чемпионатом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *