Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зидан не отпустил Дениса Черышева из «Реала»

Зидан не отпустил Дениса Черышева из «Реала»

По сообщению спортивного издания Marca, новый рулевой испанского футбольного клуба из Мадрида "Реал" Зинедин Зидан выступил против перехода хавбека национальной российской команды по футболу Дениса Черышева в клуб "Вильярреал" на правах аренды.

Зидан не отпустил Дениса Черышева из «Реала»


Стоит напомнить, что бывший главный тренер мадридского клуба Рафаэль Бенитес тоже не отпустил Черышева перед текущим сезоном, заявив, что клуб нуждается в его услугах, но несмотря на это Денис провёл всего шесть игр за "сливочных" в текущем сезоне, сыграв на поле всего около 116 минут. То есть полузащитник практически не получал игровой практике в свои 25 лет, в связи с чем Денис попросился уйти из "Королевского клуба" в какой-нибудь другой клуб, при чем не важно, будет либо это аренда, либо продажа. По данным издания, "Вильярреал" практически договорился с "Реалом" об аренде Черышева, но Зидан, вставший у руля команды сразу после отставки Бенитеса, отменил данную договорённость заявив, что мадридский клуб нуждается в российском футболисте.

При этом указывается, что в конечном итоге "Реал" всё-таки может избавиться от Черышева, но скорее всего это будет какой-то иностранный клуб.

С приходом Зидана у Дениса определённо появился шанс попасть в основной состав команды, или хотя бы почаще выходить на поле, так как известно, что новая метла по-новому метёт, тем более, что сам тренер заявил о том, что рассчитывает на Черышева. Главное, чтобы не получилось также, как в случае с Бенитесом, который заявлял Денису о том же, а в итоге предоставил ему всего 116 минут за половину сезона испанского чемпионата.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *