Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Павлюченко и Игнатьев не явились на сбор «Кубани» по неизвестной причине

Павлюченко и Игнатьев не явились на сбор «Кубани» по неизвестной причине

Наставник краснодарского футбольного клуба "Кубань" Сергей Ташуев заявил сегодня агентству "Р-спорт" о том, что помимо Аршавина и Мельгарехо, которые не присутствуют на сборе команды по уважительным причинам, на сбор по не известным причинам не явились ещё Павлюченко и Игнатьев.

Павлюченко и Игнатьев не явились на сбор «Кубани» по неизвестной причине


Напомним, что сегодня СМИ сообщили о том, что четыре данных футболиста команды из Краснодара не прибыли на после праздничный сбор "Кубани". Также сообщается о том, что Мельгарехо и Игнатьев планируют уйти из краснодарского клуба.

"Андрей Аршавин сообщил мне о том, что опоздает на сбор ещё в начале декабря. Сбор был запланирован строго на восьмое число, а Андрей отпросился до десятого декабря, и я ему разрешил, так как он имеет какие-то проблемы, так же я учёл, что он недавно перенёс операцию. В данном случае имеет место быть официальное разрешение. У Мельгарехо тоже уважительная причина, у него рожает супруга, и я разрешил ему приехать на сбор позднее", - заявил Ташуев в телефонной беседе.

"Относительно Павлюченко и Игнатьева мне неизвестно, почему они не прибыли на сбор. Я распорядился узнать причину их неявки. Мне неизвестно откуда взялись слухи об их уходе. У них имеются прописные договорённости с клубом, и просто так покинуть клуб по собственному желанию они не могут. Полагаю, что уже завтра станет известна причина, по какой причине они не явились", - прибавил тренер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *