Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полузащитник сборной Болагрии Владимир Гаджев перешёл в «Кубань», а не «Рубин»

Полузащитник сборной Болагрии Владимир Гаджев перешёл в «Кубань», а не «Рубин»

Наставник болгарского футбольного клуба "Левски" заявил, что перепутал клубы российской премьер-лиги, когда сообщал о трансфере хавбека национальной команды Болгарии по футболу Владимира Гаджиева в чемпионат России по футболу.

Полузащитник сборной Болагрии Владимир Гаджев перешёл в «Кубань», а не «Рубин»


"Мне простительно делать подобные ошибки. На самом деле я говорил про клуб "Кубань", а не казанский "Рубин", - приводит слова футбольного специалиста издание Blitz Sport.

Напомним, что ранее ряд средств массовой информации со слов главного тренера "Левски" сообщили о том, что игрок полузащиты болгарской сборной Гаджев переходит в российский клуб "Рубин". Непонятно, то ли тренер оговорился, когда сообщал об этом, то ли он действительно плохо разбирается в клубах российской премьер-лиги, но пресса сообщала информацию именно с его слов.

Теперь стало ясно, что Гаджев с этого момента является футболистом краснодарской "Кубани", а не казанского "Рубина".

Стоит отметить, что в активе болгарского полузащитника двадцать восемь матчей за национальную сборную, в которых он смог забить лишь один мяч. Свою профессиональную клубную карьеру 28-летний футболист начинал в греческих клубах "Панатинаикос", "Левадиакос" и "ОФИ", а с 2008 года он перебрался в болгарский клуб "Левски".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *