Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гвардиола возглавит «Манчестер Сити», если клуб купит Лионеля Месси

Гвардиола возглавит «Манчестер Сити», если клуб купит Лионеля Месси

По сообщению агентства Daily Express испанский футбольный специалист и главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола дал согласие возглавить английский клуб "Манчестер Сити" при условии, что руководство клуба сумеет переманить к себе форварда каталонской "Барселоны" Лионеля Месси.

Гвардиола возглавит «Манчестер Сити», если клуб купит Лионеля Месси


Напомним, что не так давно глава немецкого клуба Карл-Хайнц Румменигге сделал заявление перед общественностью о том, что действующий наставник клуба Гвардиола отработает в "Баварии" тренером только до окончания текущего сезона, а после покинет свой пост, отказавшись продлевать контракт. Сам испанец на днях заявил, что покинет мюнхенский клуб, потому что желает попробовать свои силы в высшем дивизионе чемпионата Англии. На место Гвардиолы уже приглашён бывший главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти, который встанет на тренерский мостик "Баварии" сразу же после того, как с него уйдёт Гвардиола.

По данным издания, у бывшего тренера "Барселоны" есть большое желание вновь увидеть Месси в своей команде, и он полагает, что именно у такого футболиста как Месси удастся вывести английский клуб на новое качество игры. И именно по этому Гвардиола заранее дал возможность руководству "Манчестер Сити" попытаться заполучить Месси в команду до того, как он станет главным тренером клуба. Испанский специалист пока не спешит давать согласие возглавить клуб из Манчестера, вероятно, что именно Месси станет определяющим моментом в этом вопросе. Ну а смогут ли "горожане" выкупить Месси или же нет в ближайшее время, мы с вами обязательно узнаем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *