Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Реал» отправил в отставку Бенитеса раньше положенного, чтобы сэкономить

«Реал» отправил в отставку Бенитеса раньше положенного, чтобы сэкономить

По мнению бывшего президента мадридского футбольного клуба "Реал" Рамона Кальдерона нынешнее руководство клуба решило уволить наставника команды испанского специалиста Бенитеса в начале текущего месяца только потому, чтобы не платить ему повышенную компенсацию за разрыв контракта до срока его окончания.

«Реал» отправил в отставку Бенитеса раньше положенного, чтобы сэкономить


Напомним, что глава "сливочных" Флорентино Перес на последней конференции с прессой, которая состоялась в минувший понедельник, заявил, что Бенитес больше не является главным тренером "Реала", а вместо него этот пост займёт тренер молодёжной команды и бывший игрок клуба Зинедин Зидан. Бенитес же пробыл главным тренером "Королевского клуба" с лета прошлого года, оформив контракт на три года.

"Им пришлось уволить Бенитеса до пятнадцатого числа только потому, что если бы они уволили его после этого срока, то им бы пришлось платить тренеру зарплату за целый год вперёд. Поэтому отставка Бенитеса произошла именно сейчас, несмотря на то, что Флорентино Перес ещё месяц назад заявлял, что Бенитес - это вовсе не проблема, а решение", - заявил экс-президент "Реала", слова которого приводит издание Mirror.

Стоит отметить, что мадридский клуб на данный момент располагается на третьей строчке первенства Испании по футболу. Отставание от лидера, которым является мадридский клуб "Атлетико", составляет всего четыре балла. В одной восьмой финала Лиги чемпионов "сливочным" предстоит сразиться с римским клубом "Рома".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *