Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Александр Кержаков впервые тренировался в швейцарском «Цюрихе»

Александр Кержаков впервые тренировался в швейцарском «Цюрихе»

Форвард национальной российской команду по футболу Александр Кержаков, права на которого принадлежат петербургскому клубу "Зенит", вчера поучаствовал в первом своём тренировочном процессе за новый клуб "Цюрих", эта информация размещена на сайте швейцарского клуба.

Александр Кержаков впервые тренировался в швейцарском «Цюрихе»


Напомним, в середине минувшего лета перед началом текущего сезона наставник "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш сообщил, что больше не нуждается в услугах нападающего команды Александра Кержакова, в результате чего футболисту пришлось отправиться в дублирующую команду "Зенита", где он числился до середины декабря месяца. А перед новым годом Александр заявил, что оставшуюся часть сезона он будет играть за швейцарский клуб "Цюрих", куда он был арендован.

Стоит отметить, что Кержаков, игравший за питерский клуб с 2001 по 2006 год, сначала поменял чемпионат России на испанский, где он выступал за испанскую "Севилью", а позже он вернулся в российскую премьер-лигу, но уже не в "Зенит", а в московское "Динамо", где провёл около года. В 2010 году Кержаков вновь заключил долгосрочный контракт с "Зенитом", который заканчивается летом 2016 года.

За "сине-бело-голубых" Кержаков сыграл больше 270 матчей в российском первенстве и смог забить за это время 119 голов, трижды выиграть чемпионат России и национальный Кубок. За национальную сборную Александр провёл девяносто игр и забил в её составе тридцать мячей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *