Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Эвертон» и «Тоттенхэм» не смогли выявить победителя в 20-м туре чемпионата Англии

«Эвертон» и «Тоттенхэм» не смогли выявить победителя в 20-м туре чемпионата Англии

Футбольный клуб "Эвертон" из Ливерпуля и клуб "Тоттенхэм" из Лондона не смогли выявить победителя во встрече двадцатого тура английского первенства по футболу.

«Эвертон» и «Тоттенхэм» не смогли выявить победителя в 20-м туре чемпионата Англии


Воскресный матч, состоявшийся на ливерпульском стадионе клуба "Эвертон", закончился ничьёй со счётом 1-1.

Счёт во встрече открыли хозяева поля на двадцать второй минуте матча. Полузащитник Том Клеверли с левой бровки из глубины поля навесил мяч в правую часть штрафной соперника на стоящего там бельгийского форварда Ромелу Лукаку, который одним касанием головы скинул мяч на набегающего позади нападающего Арона Леннона, и тот мощным ударом отправил мяч в дальний угол ворот 1-0.

В компенсированное время к первому тайму гости поля смогли нанести ответный удар, сравняв счёт встречи и принеся своей команде одно турнирное очко. Бельгийский защитник Тоби Алдервейрелд сделал дальний заброс мяча с центра поля в штрафную соперника, где на острие атаки находился опекаемый защитниками хавбек "шпор" Деле Алли, который смог принять мяч и, обработав его грудью, нанести удар в нижний правый угол ворот, забив гол.

На 79-й минуте боснийский защитник Мухамед Бешич наносил мощный удар с лёту под перекладину, но голкипер "Тоттенхэма" Уго Льорис смог вытащить в прыжке этот сложнейший мяч.

Таким образом "шпоры", заработав одно очко, смогли укрепить свою позицию на четвёртом месте чемпионата заработав в общей сложности 36 баллов, "Эвертон" в свою очередь укрепился на одиннадцатом месте с 27-ю баллами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *