Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Манчестер Юнайтед» наконец одержал победу в чемпионате Англии, одолев «Суонси»

«Манчестер Юнайтед» наконец одержал победу в чемпионате Англии, одолев «Суонси»

Игроки английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" смогли одолеть клуб "Суонси" на своей территории во встрече, которая прошла в рамках двадцатого тура английской премьер-лиги, и таким образом прервали безвыигрышную серию матчей.

«Манчестер Юнайтед» наконец одержал победу в чемпионате Англии, одолев «Суонси»


Матч, который прошёл на домашнем стадионе манкунианцев "Олд Трафорд", закончился победой хозяев поля со счётом 2-1.

Счёт в матче был открыт лишь во втором тайме на сорок седьмой минуте встречи футболистами "МЮ". Полузащитник Эшли Янг пробегая по правому флангу выдал отличный зрячий на вес на находившегося в штрафной французского форварда Антони Марсьяля, который в одно касание головой отправил мяч в нижний правый угол, голкипер не смог отразить удар 1-0.

Гостям поля понадобилось чуть больше двадцати минут, чтобы сравнять счёт. На 70-й минуте нападающий Моду Бэрроу, пытаясь скинуть с себя защитников, не стал рисковать и выдал навес из-за пределов штрафной в её цент, а там расторопнее всех оказался исландский хавбек Гильфи Сигурдссон, который аналогично первому голу в матче забил мяч в сетку ворот головой 1-1.

Уже через семь минут "красные дьяволы" забивают свой победный гол. Автором победного мяча стал Уэйн Руни. На этот раз соавтором гола стал исполнитель первого гола Марсьяль, он, не заходя в штрафную с левого фланга, сделал прострел в цент штрафной на Руни, а тому ничего не оставалось, как просто подставить ногу, и мяч сам залетел в ворота, поставив точку в матче.

Таким образом манкунианцы наконец прервали серию безвыигрышных матчей, которая преследовала их на протяжении шести туров чемпионата.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы