Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Крылья Советов» планирует приобрести игрока линии атаки

ФК «Крылья Советов» планирует приобрести игрока линии атаки

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов", по заверению его гендиректора Зураба Циклаури, не будут проводить большую трансферную кампанию текущей зимой, но при этом клуб нуждается в футболисте атакующей линии.

ФК «Крылья Советов» планирует приобрести игрока линии атаки


Клуб из Самары после восемнадцати туров российской премьер-лиги располагаются на двенадцатой строчке чемпионата, заработав в общей сложности девятнадцать баллов. Трансферный рынок этой зимой начнёт свою работу 27-го января и будет открыт в течение месяца до 26-го февраля.

"Что касается трансферных планов на эту зиму, то ситуация в клубе довольно банальная: нам необходим футболист в атакующее звено. Некоторые варианты мы уже имеем, поглядим, что из этого получится. Если всё будет складываться удачно, то мы это недостающее звено постараемся купить в это трансферное окно", - заявил генеральный директор "Крыльев" в телефонной беседе.

Также Циклаури уточнил, что помимо покупки нового футболиста в группу атаки, клубу необходимо не растерять игроков команды, которые составляют её основу.

"По трансферу, скорее всего, больше нет никаких планов на зимний период. Главное для клуба - сберечь ту основу, которую мы имеем, хорошенько с ней потрудиться на сборах и результативно выступить в оставшейся части сезона", - дополнил руководитель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *