Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луи ван Галу нужно дать время, чтобы исправить ситуацию, считает Дэвид Мойес

Луи ван Галу нужно дать время, чтобы исправить ситуацию, считает Дэвид Мойес

Бывший главный тренер английского клуба "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что руководителям "красных дьяволов" не нужно торопиться с увольнением голландского специалиста Луи ван Гала с поста главного тренера, ему необходимо дать возможность исправить ситуацию, а для этого ему необходимо время.

Луи Ван Галу нужно дать время, чтобы исправить ситуацию, считает Дэвид Мойес


Стоит отметить, что манкунианцы, отыграв половину сезона английского первенства, занимают шестую строчку турнирной таблицы чемпионата, имея в турнирной копилке тридцать баллов, отставая при этом от лидирующего "Арсенала" на девять очков. Уже восемь матчей подряд команда под руководством голландца не может победить ни в чемпионате Англии ни в Лиге Чемпионов, из которой команда благополучно вылетела в Лигу Европы, заняв лишь третье место в отборочной группе ЛЧ.

"Клуб из Манчестера всегда славился тем, что не бросал своих тренеров в сложные для них периоды. Рассчитываю, что они не уволят ван Гала, ему просто необходимо время, чтобы исправить ситуацию. Он всё ещё трудится над тем, чтобы добиться прогресса. Клуб приобрёл новых игроков, и могу сказать из своего опыта, что новичкам нужно время, чтобы адаптироваться к новой команде и условиям, а команде необходимо привыкнуть к новым партнёрам", - цитирует слова Мойеса Рейтер.

В следующем, двадцатом туре, "МЮ" сыграет на домашнем стадионе "Олд Траффорд" со "Суонси", матч состоится второго января. Эта встреча будет отличным шансом для ван Гала и его команды реабилитироваться перед болельщиками и руководством и доказать, прежде всего себе, что полоса неудач была просто недоразумением.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы