Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гари Невилл не собирается возглавлять ни «Манчестер Юнайтед», ни сборную Англии

Гари Невилл не собирается возглавлять ни «Манчестер Юнайтед», ни сборную Англии

Бывший защитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, который недавно возглавил испанский клуб "Валенсия", заявил журналистам о том, что он не будет новым главным тренером "манкунианцев", так же как и не будет следующим главным тренером английской сборной по футболу.

Гари Невилл не собирается возглавлять ни «Манчестер Юнайтед», ни сборную Англии


Напомним, что в первых числах декабря Невилл вступил на тренерский мостик испанской "Валенсии", его трудовой договор с клубом рассчитан до конца текущего сезона. В прессе выдвинули предположение, что после того, как у сорокалетнего британца закончится контракт с "Валенсией", он может возглавить "красных дьяволов", в составе которых он отыграл всю свою футбольную карьеру. Также предполагается, что он Невилл может стать новым наставником национальной команды Англии, где на данный момент он является помощником Роя Ходжсона, находящегося на посту главного тренера сборной.

"Я обещаю вам, что по окончании этого сезона я точно не возглавлю ни национальную сборную, ни "Манчестер Юнайтед". Мне хорошо в "Валенсии", и я рад, что мне удостоилась честь помогать главному тренеру английской сборной", - цитирует тренера издание "Телеграф".

Стоит отметить, что спустя девятнадцать туров английской премьер-лиги "МЮ" находится на шестой позиции в турнирной таблице, накопив в общей сложности тридцать баллов. Уже шесть туров подряд "манкунианцы" под руководством голландца Луи ван Гала не могут завоевать победу. По информации из спортивной прессы, действующий тренер "красных дьяволов" в ближайшее время может покинуть клуб, если команда будет показывать столь неубедительные результаты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *