Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Зенит» может купить у «Краснодара» шведского защитника Гранквиста

ФК «Зенит» может купить у «Краснодара» шведского защитника Гранквиста

По сообщению портала Goal.com, питерский футбольный клуб "Зенит" в период зимнего трансферного окна постарается купить игрока обороны краснодарского футбольного клуба "Краснодар" шведа Андреаса Гранквиста и планирует выложить за него трансферную стоимость в размере десяти миллионов евро.

ФК «Зенит» может купить у «Краснодара» шведского защитника Гранквиста


По данным сайта, шведского защитника желает лицезреть в составе "сине-бело-голубых" португальский наставник клуба Андре Виллаш-Боаш. При этом портал отмечает, что в случае приобретения игрока краснодарского клуба, петербуржцы вынуждены будут расстаться с одним из футболистов линии защиты. Сказано также, что этим игроком неприсенно будет один из легионеров, так как большое количество иностранных футболистов просто не позволяют правила лимита российской премьер-лиги.

Стоит отметить, что Гранквист перебрался в стан "Быков" ещё в 2013 году из клуба "Дженоа", который выступает в итальянской серии А. В текущем сезоне швед сыграл за "горожан" двадцать девять игр во всевозможных соревнованиях и смог забить два мяча, что для защитника довольно хорошо, но не забитыми мячами оцениваются игроки защиты. Стоит отметить также тот факт, что по результатом группового цикла Лиги Европы Андреаса вписали в воображаемую сборную данного турнира, как одного из самых результативных игроков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *