Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Карлос Эдуардо намерен досрочно расторгнуть контракт с казанским «Рубином»

Карлос Эдуардо намерен досрочно расторгнуть контракт с казанским «Рубином»

Хавбек казанского футбольного клуба "Рубин" бразилец Карлос Эдуардо по сообщению бразильского портала Futnet.com.br намерен до срока завершения контракта с клубом его расторгнуть.

Карлос Эдуардо намерен досрочно расторгнуть контракт с казанским «Рубином»


Стоит отметить, что срок трудового договора двадцати восьмилетнего игрока из Бразилии с главным клубом республики Татарстан оканчивается в конце текущего сезона российской премьер-лиги, но сам футболист совместно с его представителем делают всё, чтобы разорвать контракт до срока его окончания.

По информации бразильского СМИ, полузащитником Эдуардо интересуются клубы с его Родины "Сан Пауло" и "Атлетико Минейро". Также стоит отметить, что сам Эдуардо недавно заявлял о том, что, несмотря на определённые предложения от футбольных клубов Германии, он бы хотел вернуться в бразильский чемпионат, а именно в клуб "Гремио", за который он уже выступал с 2001 по 2006 год за молодёжный состав команды и с в 2007 году за основной состав. Несмотря на желание играть в "Гремио", сам клуб не заинтересован в Карлосе. До выступления в казанском "Рубине" Эдуардо также выступал за немецкий клуб "Хоффенхайм" с 2007 год по 2010.

В текущем сезоне Эдуардо провёл за казанский клуб двадцать пять матчей во всех состязаниях и смог забить за этот период два гола. "Рубин" после первой части российского первенства, которое составляет восемнадцать туров, располагается на девятой строчке в турнирной таблице РФПЛ, накопив в общей сложности двадцать баллов. У лидера чемпионата московского ЦСКА 37 очков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *