Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рафаэль Бенитес заявил, что против него и «Реала» развёрнута кампания в СМИ

Рафаэль Бенитес заявил, что против него и «Реала» развёрнута кампания в СМИ

Действующий наставник мадридского футбольного клуба "Реал" Рафаэль Бенитес считает, что в средствах массовой информации кто-то развернул кампанию, направленную против клуба, главного тренера команды, а также президента "королевского клуба" Флорентино Переса.

Рафаэль Бенитес заявил, что против него и «Реала» развёрнута кампания в СМИ


"Сливочные" отыграв шестнадцать туров находятся на третьей строчке турнирной таблицы испанского первенства по футболу с тридцатью тремя очками в турнирной копилке. Отставание "Реала" от лидеров чемпионата каталонской "Барселоны" и мадридского "Атлетико" составляет всего два очка. Несмотря на довольно неплохие показатели, в прессе частенько появляются новости о том, что испанский тренер может быть уволен со своего поста, также сообщалось о том, что президент "Реала" намерен возвратить освобождённого от должности в лондонском "Челси" португальца Жозе Моуринью на пост главного тренера взамен Бенитесу.

"В СМИ намеренно развернули агрессивную кампанию, которая направлена на меня, на мадридский "Реал" и на главу клуба Переса. Критика обращена на нас зачастую без малейшего повода. Особенно это бросается в глаза, если взглянуть на всё это со стороны. Я имею в командном распоряжении 24 футболиста, но если кто-то из них не смог попасть в заявку на предстоящий матч, то в прессе сразу начинают обвинять меня, что я это делаю из личных соображений. Наш клуб гораздо лучше, чем многие думают. Наши взаимоотношения в команде намного лучше тех, которые вам описывают в СМИ", - цитирует испанского специалиста агентство Рейтер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *