Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Челси» и «Тоттенхэм» планируют приобрести Акселя Витселя этой зимой

«Челси» и «Тоттенхэм» планируют приобрести Акселя Витселя этой зимой

По сообщениям агентства Express, английские футбольные клубы из Лондона "Челси" и "Тоттенхэм" планируют побороться за приобретение хавбека питерского футбольного клуба "Зенит" и национальной сборной Бельгии Акселя Витселя в зимнее трансферное окно.

«Челси» и «Тоттенхэм» планируют приобрести Акселя Витселя этой зимой


Так же средства массовой информации сообщали накануне, что итальянский клуб "Милан" неравнодушен к бельгийскому полузащитнику и постарается его приобрести, да и сам Витсель якобы не проч перебраться в итальянский чемпионат из холодной России.

Если так случится и "Тоттенхем" всё-таки приобретёт Витселя в ближайшее время, то состав английской команды будет нассчитывать уже пять игроков из национальной команды Бельгии, потому как на текущий момент за "шпоры" уже играют четыре футболиста бельгийской сборной, а именно: 26-летний защитник Тоби Алдервейрелд, 26-летний полузащитник Насер Шадли, 28-летний защитник Ян Вертонгер и 28-летний хавбек Мусса Дембеле.

Витсель был приобретён у португальского клуба "Бенфика" ещё в 2012 году за сорок миллионов евро. За тот период времени, что он выступает за "Зенит", ему удалось провести на поле сто сорок матчей, в которых он отметился девятнадцатью забитыми мячами. В составе "сине-бело-голубых" он выиграл национальный чемпионат в сезоне 2014-2015 и Суперкубок страны. Действующий контракт бельгийского полузащитника закончится лишь в конце следующего сезона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *