Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луи ван Гал заявил, что не собирается никуда уходить из «Манчестер Юнайтед»

Луи ван Гал заявил, что не собирается никуда уходить из «Манчестер Юнайтед»

Ключевой наставник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" голландский специалист Луи ван Гал после матча девятнадцатого тура с лондонским "Челси" заявил, что не намерен уходить в отставку, несмотря на то, что многие ожидали обратного.

Луи ван Гал заявил, что не собирается никуда уходить из «Манчестер Юнайтед»


Вчера вечером на стадионе "Олд Траффорд" встречались две английские команды - хозяева поля "Манчестер Юнайтед" и гости лондонский клуб "Челси" с новым главным тренером Гусом Хиддинком в главной роли. Несмотря на ожидания многих, этот матч не стал слишком зрелищным, как не стал зрелищным вообще. Команды не смогли забить ни одного гола и разошлись по домам с ничейным счётом 0-0, унеся в копилку по одному баллу.

О чёрной полосе и месте в турнирной таблице "Челси" все уже знают, из-за этого из клуба пришлось уйти такому тренерскому гиганту, как Жозе Моуринью, а вот чёрная полоса "манкунианцев" началась совсем недавно, но тоже успела подпортить как положение в чемпионате, так и на европейской арене в целом. Ван Гал между прочим не далеко ушёл от Моуринью, и тоже находится на грани увольнения. И хорошо, что сегодняшний счёт закончился вничью, вот если бы "красные дьяволы" проиграли, то тренер однозначно бы повторил судьбу португальского коллеги. И это всё несмотря на то, что руководство клуба по версии СМИ ещё до матча со "Стоком" поставило голландцу ультиматум, что если он проиграет хоть в одном из этих двух матчей, то он будет уволен, со "Стоком" он проиграл, но тем не менее остался в кресле главного рулевого клуба.

"Когда футболисты достойно играют, то никаких отставок быть не должно. Вероятно это СМИ желают, чтобы я отправился в отставку, но я не намерен этого делать. Мне неинтересно рассуждать о своём будущем в клубе, я мало на это могу повлиять, моя задача тренировать и управлять футболистами, и вы сегодня увидели, как они дрались за меня", - приводит слова тренера BBC.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *