Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист Вячеслав Подберёзкин покинул екатеринбургский «Урал» и перешёл в «Краснодар»

Футболист Вячеслав Подберёзкин покинул екатеринбургский «Урал» и перешёл в «Краснодар»

Российский футболист Вячеслав Подберёзкин, покинувший накануне футбольный клуб "Урал" из Екатеринбурга, заключил длительное трудовое соглашение с клубом "Краснодар" сроком на четыре с половиной года, говорится на сайте краснодарского клуба.

Футболист Вячеслав Подберёзкин покинул екатеринбургский «Урал» и перешёл в «Краснодар»


Подберёзкин оформил контракт с "быками", перейдя в клуб свободным от каких-либо других трудовых обязательств, то есть на правах свободного игрока. Уже в новом году пятнадцатого января 23-летний полузащитник с другими игроками краснодарского клуба вернётся с отпускного перерыва и приступит к подготовке 2-ой половины текущего сезона чемпионата России.

Стоит отметить, что Подберёзкину удалось поиграть за столичный клуб "Локомотив" и "Химки" из подмосковья, помимо этого хавбек выступал за молодёжную национальную команду России. Перед тем как подписать новое соглашение, футболист разорвал прежний контракт с предыдущим своим клубом. Сегодня, 28 декабря, екатеринбургский клуб "Урал" на своём сайте разместил информацию, согласно которой трудовые отношения с футболистом Подберёзкиным было разорвано по взаимному решению сторон.

Стоит отметить, что Вячеслав перебрался в "Урал" в летнее трансферное окно 2014 года из стана "железнодорожников". Выступая за екатеринбургскую команду, игрок полузащиты сыграл всего четырнадцать игр в общей сложности, включая и национальное первенство и Кубок страны, и сумел отметиться тремя забитыми мячами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *