Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Милан» готов продать некоторых игроков, чтобы заполучить Витселя

ФК «Милан» готов продать некоторых игроков, чтобы заполучить Витселя

Итальянский футбольный клуб "Милан" по сообщению издания Corriere dello Sport планирует выручить неплохую сумму денег на продаже японского хавбека Хонды и испанского голкипера Лопеса, чтобы в конченом счёте приобрести на неё полузащитника российского клуба "Зенит" и национальной команды Бельгии по футболу Акселя Витселя.

ФК «Милан» готов продать некоторых игроков, чтобы заполучить Витселя


По информации издания, к Лопесу проявляет интерес английский "Ливерпуль", а Хондой, который не так давно играл за столичный ЦСКА, также интересуются несколько английских клубов. При этом, руководство "Милана" не исключает продажи некоторых других футболистов. Приблизительная трансферная стоимость Витселя может составить порядка 35 миллионов евро.

Стоит отметить, что прошедшим летом "россонери", а также действующий чемпион итальянской серии А "Ювентус" делали попытки купить бельгийского хавбека, но эти попытки оказали безуспешными из-за того, что сторонам не удалось прийти к общему знаменателю по сделке. Трудовой договор Витселя, в копилке которого шестьдесят игр и шесть забитых мячей за национальную сборную, с "Зенитом" должен продлиться по условиям контракта до лета 2017 года.

Напомним, что бельгийский футболист перебрался в стан "сине-бело-голубых" ещё в 2012 году из клуба "Бенфика", которая выступает в премьер-лиге Португалии. Трансфер Витселя в денежном выражении составил сорок миллионов евро. За три с половиной сезона Витсель отыграл в составе "Зенита" 140 матчей во всех турнирах и смог реализовать за этот период девятнадцать голов, победив в составе петербургской команды первенство России по футболу и национальный Суперкубок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *