Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луи ван Гал не способен поднять настрой команды перед встречей с «Челси»

Луи ван Гал не способен поднять настрой команды перед встречей с «Челси»

Наставник футбольной команды "Манчестер Юнайтед" голландец Луи ван Гал сообщил сегодня о том, что после серии проигрышей и перед важным поединком 19-го тура с "Челси" поднять настрой футболистов своей команды практически невозможно.

Луи ван Гал не способен поднять настрой команды перед встречей с «Челси»


Напомним, что прошедшей субботой "манкунианцы" проиграли свой третий матч подряд в национальном чемпионате, уступив "Сток Сити". Также стоит отметить, что это уже четвёртое поражение к ряду в официальных матчах, что повторило антирекорд команды 1961 года. Принципиальная игра с лондонским клубом должна пройти сегодня в 20-30 по московскому времени в Манчестере.

В преддверии поединка с "синими" ван Галу задали вопрос относительно того, можно ли в существующей ситуации поднять настрой игроков, на что он ответил, что нельзя, уточнив при этом, что после трёх проигрышей это было сделать гораздо легче, чем после четырёх.

"Общественность с каждым проигрышем давит всё сильнее, и соответственно всё труднее настроиться на победный лад. Это не решение с потолка. Я уже попробывал все варианты, но давление растёт с каждой проигранной встречей", - добавил ван Гал.

Также его спросили, чувствует ли он поддержку от каких-либо футболистов команды, на что он ответил положительно.

По информации прессы, руководители английского клуба, учитывая проигрышь от "Сток Сити", приняли решение не увольнять никого в преддверии ответственного матча с "Челси", но говорится также о том, что ван Гал сам может уйти со своего поста независимо от итогов матча с "лондонцами". На вчерашней тренировке командой руководил помощник ван Гала и бывший игрок "МЮ" Райан Гигз.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *