Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Жозе Моуринью отказался возглавить «Реал» в пользу «Манчестер Юнайтед»

Жозе Моуринью отказался возглавить «Реал» в пользу «Манчестер Юнайтед»

По информации издания Sunday Times, глава испанского футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес уже сделал бывшему главному тренеру лондонского "Челси" Жозе Моуринью предложение вернуться на свой пост в мадридском клубе, но несмотря на это португалец решил пока отказаться от этого предложения, чтобы постараться возглавить "Манчестер Юнайтед".

Жозе Моуринью отказался возглавить «Реал» в пользу «Манчестер Юнайтед»


По данным газеты, президент "сливочных" готов предложить португальскому специалисту трудовой договор на несколько лет. Но Моуринь, несмотря на отличное предложение, хочет дождаться предложения от руководства "МЮ", который по сообщениям средств массовой информации в ближайшее время может расстаться с действующим тренером голландцем Луи ван Галом. Стоит отметить, что вчера "манкунианцы" проиграли третью игру подряд в национальном чемпионате и четвёртую подряд во всех турнирах. И если Моуринью получит такое предложение от "Юнайтед", то он предпочтёт остаться в английском чемпионате. Также стоит отметить, что португальский специалист уже заявлял, что не намерен уезжать со своей семьёй из Лондона.

Sunday Times также сообщает о том, что идеальным вариантом для Моуринью был бы мадридский "Реал", но он не хочет приступать к работе в нём в середине сезона. Ему якобы необходима предсезонная подготовка, чтобы подробнее понять все слабые и сильные стороны команды и успеть сделать необходимые изменения.

Напомним, что португалец уже возглавлял "королевский клуб" на протяжении трёх сезонов. Это было с 2010 по 2013 год. Под руководством Моуринью "Реал" стал чемпионом национального первенства, завоевал Кубок и Суперкубок страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *