Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луи ван Гал не уверен, что заслуживает поддержки руководства «Манчестер Юнайтед» после проигрыша «Сток Сити»

Луи ван Гал не уверен, что заслуживает поддержки руководства «Манчестер Юнайтед» после проигрыша «Сток Сити»

Голландский наставник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" после проигрыша от "Сток Сити", который стал третьим подряд в национальном чемпионате, выразил неуверенность по поводу того, что его и сейчас поддерживает руководство клуба.

Луи ван Гал не уверен, что заслуживает поддержки руководства «Манчестер Юнайтед» после проигрыша «Сток Сити»


На послематчевой пресс-конференции тренеру из Нидерландов был задан вопрос, ощущает ли он до сих пор поддержку руководства "Манчестер Юнайтед", на что он заявил, что ситуация после предыдущего матча несколько изменилась, что этот проигрыш стал четвёртым в совокупности с матчем в Лиги чемпионов, и теперь необходимо подождать и посмотреть, что будет дальше.

Помимо этой неопределённой фразы относительно "подождать и посмотреть", Луи ван Гал рассказал, что побеседовал с футболистами в раздевалке между первым и вторым матчем, что немного улучшило игру команды во второй половине встречи, но этого оказалось недостаточно, чтобы зацепиться за очки.

"Как мне показалось, в действиях команды было недостаточно смелости. Я старался делать всё необходимое, что было в моих силах, но я понимаю, что теперь давление на меня и на команду в целом с каждой игрой будет только увеличиваться. Положение обострилось, так как это уже четвёртое поражение команды к ряду, поэтому внимание к моей персоне будет повышенное. Мне необходимо справиться с этим, но более важно то, чтобы игроки это делали тоже, им необходимо хорошо играть", - поведал голландский специалист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *