Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Денис Черышев может возвратиться в «Вильярреал»

Денис Черышев может возвратиться в «Вильярреал»

Российский футболист Денис Черышев, являющийся игроком мадридского футбольного клуба "Реал" в зимнее трансферное окно может вновь стать игроком испанского "Вильярреала", заменив в нём Дениса Суареса, который должен перейти в каталонскую "Барселону", передаёт издание Mundo Deportivo.

Денис Черышев может вновь возвратиться в «Вильярреал»


По информации газеты, на сегодняшний день испанские клубы ведут тесный переговорный процесс по переходу Дениса Суареса в стан "сине-гранатовых". Отмечается, что клубы близки к осуществлению сделки. Издание предполагает, что если команду покинет игрок основы в амплуа полузащитника, то ей понадобится равноценный игрок, которым может стать Денис Черышев, уже игравший за "жёлтую субмарину" в прошлом сезоне, будучи арендованным из "королевского клуба".

Стоит отметить, что трудовой договор россиянина со "сливочными" рассчитан ещё на полтора сезона, но при этом хавбек практически не выходит на поле, в результате чего недополучает игровой практики. За текущий сезон испанской премьер-лиги полузащитник национальной сборной России вышел на поле всего в пяти матчах, при чём три из них пришлись на Лигу чемпионов. За это время футболисту удалось отметиться лишь голевой передачей.

Пресса уже сообщала ранее о том, что Черышев просит руководителей клуба дать ему возможность перейти в какой-нибудь другой клуб в предстоящее трансферное окно, так как он нуждается в игровой практике перед чемпионатом Европы, который состоится во Франции в 2016 году. Говорилось, что в переходе российского хавбека заинтересован французский "Марсель", но агент игрока опроверг какие-либо переговоры с представителями клубов по этому поводу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *